Разве это не счастье?

Марина Антипина
Доверительность наших сердец...
Разве это не счастье?
Раствориться в усталых глазах,
Не предать в одночасье.

Лученосным видением плыть
Под энергией взгляда...
И любовью твоей дорожить.
Мне другого не надо.