Звуки хрупкие, подмороженные...

Геннадий Былкин
Звуки хрупкие, подмороженные
Смаковал в лесу, как мороженное

Чистый кислород, как коктейль бодрящий
Осторожно пил в чёрно-белой чаще

Отражённый свет, по глазам - разрядом
Что-то высветил с подсознаньем рядом

Не запомнилось. Может счастья йоту,
Может рифмы хвост, может боли ноту