Печаль

Магда Норис
 
То ли я не хороша,
То ли Вы совсем устали.
Неуемная душа
Не простит такой печали.

Быстро холод наступил,
И зима так не остудит.
То ли был, то ли не был.
То ли снова что-то будет.

Снег очки запорошил.
Не погода, а ненастье.
У меня не хватит сил
Отделить судьбу от счастья.

Растревожил сердце вновь.
Кто залечит эту рану.
То ли дружба, то ль любовь.
Я разгадывать не стану.