К Л. К

Алексей Филиппофф
Номер твой телефонный
съел глазами весь без остатка…
Я был сыт твоими ладонями,
теперь же цифры только мне твои сладкие…
 
Глаз глубИны просятся родником
из глубинЫ потери сознания…
Слов не знает мой мозг, чтобы толком
описать бытие созерцания…
 
Это всё глупо, как подростковая чушь,
сыпью вылезла на лице моём вялом,
буквы нескладно сыплются в глушь
непредсказуемости мыслей накалом…
 
Фотки в папки спрячу твои,
пусть кроются пылью матовой…
Лучше во снах в моих приходи
кошкой нежной, ласковой, мятой…

3 марта 2008