мне очень хочется семьи...

Катя Эрдеш
мне очень хочется семьи.пускай нелепой,несуразной,
любой семьи,в которой папа приходит вечером домой
с работы дворником ли шефом,с работы скучной ли опасной,
приходит,кружит меня долго под потолком над головой.

мне очень хочется семьи.семьи,в которой в кухне мама
готовит праздничный пирог,а я подол ее ловлю.
мне очень хочется семьи,в которой если будет драма-
то только та,что я не знаю,кого же больше я люблю.

мне очень хочется семьи,где за столом-компот-не водка,
коньяк,вино...семьи,в которой от пьянства мать не пропадет.
где папа не орет на дочь так,что видна при крике глотка.
мне очень хочется семьи,которая меня поймет.