Ах, мать-природа! Как ты не экономна!

Игаль Воронин
Так жаль, что диплодоки все пропали,
Ти-рексы ... ну, зачем ушли из жизни?
На ихних шкурах, да на ихнем мясе
какой бы забабахали мы бизнес!
Нам наплевать бы было на резину
и пластик опостылый мы б забыли,
когда б висели бы штаны из диплодочьей
иль терексОвой шкуры в магазине!
И зря их так не сберегла природа,
она, таки, была неэкономной....
Как много мы бы всякого добыли
из туши динозавриной огромной!
А что теперь? Синтетика на марше!
И нефтью пахнет каждое изделье,
хоть буйство красок бьет в глаза фонтаном,
но тяжким будет после праздника похмелье.