О кулинарии

Александр Ширшиков
 
К телефону тетя села –
У нее сердечный жар:
Как там милый, неумелый
И желанный кулинар?

Как и чем приправил мясо?
Соль и перец в доме есть?
Не забыл купить колбаски?
Ну, конфетку можешь съесть.

Скушай, милый, на здоровье!
Помни – сладкое вредит!
А когда все приготовишь,
На диван садись и жди!