колея

Абзэндр
список дел  на столе безучастно
восемь пунктов что сверху скорей
жизнь кружится колёсною белкой
смысла нет но на это забей
составляешь программу на завтра
и не важно что кошки в душе
в этот век нужно жить безучастно
чтоб успеть на крутом вираже
холодеешь немеешь мертвеешь
и уже автомат не живой
забываешь что был человеком
каменеешь уставшей душой
и нет выхода если обязан
или близкие слабы твои
ты попутан пригвозжен привязан
не сходить со своей калеи