Стих твой чувственный и нежный...

Валерий Морозов
Стих твой чувственный и нежный
Обнимает и целует
Солнце вышло нам навстречу
Пусть уж будет все, как будет

Пусть ласкает и тревожит
Душу рваную мою
Нет уже тоски и боли
Вновь пишу я и пою

И тогда, хороших больше
Встречу в жизни я людей
Лишь идти не по обочине
По дороге, не своей

Я пойду своей дорогою
И встречая на пути
Стих твой чувственный и нежный
Мне подскажет, как идти