А ты решил...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
АВТОРСКИЙ ПЛЕЙКАСТ
на романс в исполнении Сергея Морозова
"Не уходи, побудь со мною" (Сл. М. Пойгина , муз. Н. Зубова):


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

А ты решил, что места рядом - нет
Среди моих забав и вечеринок,
Среди друзей... Я - там, где ярок свет
И тяга к обществу - неистребима...

Ты долго ждал, когда "перебешусь",
Когда "свои перетанцую балы"...
Когда ветрами странствий надышусь
И возвращусь - покорной и усталой...

Но жизни увлекательный поток
Меня кружит и манит каруселью!
А ты - так молчалив и одинок...
С тобой мне грустно, будто бы - с похмелья...

Не жди меня! И лучше - уходи!
Ведь мы с тобой, и вправду - не похожи...
У нас не будет счастья впереди...
Хоть мы - любили...
                "всё же...
                всё же...
                всё же..."