The Ventures -Pipeline. Инструментал

Эхо Успеха
Ссылка для прослушивания
http://ru.youtube.com/watch?v=5G8W7dvKOX4
---------------------------------------------------------

The Ventures
PIPELINE

           А эта мелодия звучала еженедельно по центральному ТВ в 70-е годы (кажется по воскресеньям) как заставка к передаче  «Международная панорама», которую вел Игорь Фесуненко. В отличии от большинства других  передач на ЦТВ, эта программа была очень интересной, познавательной и наименее идеологизированной. Но даже если она таковой и не являлась, то ее стоило смотреть только из-за одного этого музыкального фрагмента - вступления к передаче в исполнении американской инструментальной группы The Ventures.
          Название композиции – Pipeline - можно было перевести как «путепровод, нефтепровод, трубопровод». Но второе значение «источник информации» более подходил к этой информационно-аналитической программе.
          Послушайте эту инструментовку и вспомните эти прошлые года.

          С уважением во всем Вам, Александр Булынко.