Кто выдумал, что все непоправимо?

Никольская Людмила
Пусть говорят, что все исправить невозможно.
Простить, забыть и прошлое вернуть.
И этот мир - безумный, суматошный
Остановить и повернуть в обратный путь.
Мечты свои, затоптанные в глине,
Как старый грош с дороги не поднять.
Потерь и бед, хотя бы половину
Взять зачеркнуть и боль свою унять....

Кто выдумал, что все непоправимо?

3.января 2009.года