Мамочка

Юлия Юнисова
 
Солнышко  светит, лучом  согревает.
Мамочка  песнями  всех  приласкает.
Мама  развеет  тоску и  тревогу,
И соберёт  всех  к нам на подмогу.

Мама  всегда  меня  поцелует.
И  приласкает, и приголубит.
С мамой так весело вместе играть.
С ней никогда ты не будешь скучать.

Мама  всегда  всё простит и поймёт,
С  болью,тоской она  занесёт.
Мысли  плохие  уйдут все туда
Где не вернутся нигде никогда.

Люблю я  мамулю
Своей  всей душой.
Ведь нету  больше
На  свете такой!!