Образ

Иса Лёд Души
Влюблена я в образ призрачный,
Неземной он, и мной нарисованный ..
Но все также в толпе сумрачной
Обреченно ищу его снова я..

Ах зачем я тебя придумала,
Ты - несбывшееся пророчество..
Я себе не оставила выбора,
Лишь большой океан одиночества.