Я умоюсь росой...

Марина Ижболдина
Я умоюсь росой
И напьюсь из ручья,
Горизонт за собой
Вдаль поманит меня,
Я пойду на закат,
Чтобы встретить рассвет,
Грома дальний раскат
Возвестит о грозе...
А луна серебром
Сны мои обольет,
Тихо шепчет листва,
Что и это пройдет...
Полусон, полуявь,
Я смыкаю глаза...
Лишь дорожку к луне
Рисовала слеза....