Однажды мы с тобой

Марианна Эн
Прощай, любовь моя,
Прощай, мой дивный сон,
Под звуки хрусталя,
Бокалов перезвон.

Как тонкая Луна
На небе за окном,
Так манит тот обман,
Где я и ты вдвоем.

Я красками мечты
Рисую силуэт,
Рождаются черты,
Во мне которых нет.

Однажды мной другой
Ты будешь обретен,
Однажды мы с тобой
Любовь свою найдем.