Без названия

Наталья Андреева-Будина
• * * *
Тихонько самовар заводит песню,
Печальную, как все в моем дому.
Кто я – ничья жена, ничья невеста-
Я и сама, признаться, не пойму.
Все так же клен в окошко веткой машет,
И без тебя не меркнет белый свет.
В шкафу – твоя забытая рубашка –
Последний, никому не нужный след.