Танцы на грани с Натой Ка

Альфа Люм
Танцы на грани зеркал,
Полмиллиона слов про запас,
Ветер сегодня устал
От нас.

Лестница мимо любви,
Нить горизонта плавит заря –
Это твои корабли
Горят.

                Альфа Люм


Нервы стальной струною,
Миг расставания так суров,
Я говорил с тобою
Без слов.

Звездного неба пламя
Больше не дарит надежды свет,
Все было между нами -
И нет...

                Ната Ка