я тебя не оставлю

Секрет Секрет 2
Опять из пачки достаешь ты сигарету
И едкий дым отравой нависает
Ты принимаешь все за чистую монету
Когда судьба нам вызовы бросает.

Боишься ты препятствий на пути
Ведь легче всем нам по прямой идти
Из мухи делаешь слона
А вдруг сейчас я не одна

А вдруг со мной другой мужчина
А вдруг разбилась на машине
А вдруг напали хулиганы
Или пристали наркоманы....

Сейчас не можешь быть со мною рядом
Не можешь наблюдать орлиным взглядом
Судьба сыграла злую шутку разлучив
Но будем вместе все проблемы отпустив


Ведь я люблю тебя мой милый , очень нежно
В душе моей горит огонь надежды
И встречи ожидание сильней
Разводит пламя верности моей)))