Понимайте, как хотите...

Екатерина Коршунова
Понимайте, как хотите! -
Моих слов на всех не хватит.
Если нравится - любите,
А не нравится - теряйте.
А не нравится - идите! -
Вас никто не держит рядом,
Сны по-прежнему смотрите,
Провожая встречных взглядом.
Не судите. - Не цените! -
Ваша ценность - не награда!
Просто мимо проходите,
Улыбнётесь - буду рада.