The Ventures -Walk Don t Run. Инструментал

Эхо Успеха
Ссылки для прослушивания:
http://ru.youtube.com/watch?v=lJ11y7pYl-8 (запись 1960)
http://ru.youtube.com/watch?v=3sJUf4NMI5w&feature=related (концертная запись)

The Ventures
WALK DON’T RUN

      Это первый и, пожалуй, самый известный хит, если хотите – визитная карточка, американской музыкальной группы The Ventures, игравшей инструментальный рок и сёрф-рок.
      Группа была основана на рубеже1958-59 гг. Бобом  Боглом и Доном Уилсононом, строителями по профессии.
     «Walk Don’t Run» («Прогулка не спеша») была первой инструментальной записью квартета, синглом, выпущенным еще до записи их первого дебютного альбома.
Летом 1960-го этот хит занял вторую строчку в национальных американских чартах, уступив лишь "It's Now or Never" Элвиса Пресли.
За время своего существования группа выпустила более 40 долгоиграющих пластинок с записями в основном кавер-версий популярных песен. 17 из них побывали в списках 40 популярных  альбомов в США.
     Но «Walk Don’t Run» это не обработка, это собственное произведение молодого, начинающего тогда коллектива. Послушайте эту композицию и посмотрите редкую хроникальную запись выступления этого квартета.
     Надеюсь, что в будущем  мне придется еще не раз размещать ссылки на исполнение произведений некогда популярной, но ныне почти забытой инструментальной группы The Ventures.

    Александр Булынко