Десятому юбилею

Ирина Каллаш
Невозможна любовь между нами
В ординарном значении слов,
Только разве простыми словами
Можно выразить эту любовь?!

То, как утром, спеша на работу,
Улыбаешься встречным цветам,
Вспоминаешь меня отчего-то -
Я с цветами привет передам!

Как с прогулки домой возвращаясь,
Попадаю в сплошной снегопад,
Из-под снега тебе улыбаюсь
И снежинкам твоим на губах!

Как скамейки заветные наши
Ждут в снегу наших новых следов,
Ждут стихов, чтоб рассказывать дальше
Невозможную эту любовь!!!

2-3 января 2009 год