Старо-новогоднее шуточное

Елена Графская 2
           Как-то в Старый Новый Год
           без особенных хлопот
           с удивительным мужчиной
           познакомилась я. Вот!

           Словно добрый Дед Мороз,
           невзирая на склероз,
           положил его под ёлку,
           как подарок преподнёс.

           Тот мужчина (боже мой!)
           проводил меня домой,
           и с тех пор с большой любовью
           стал ухаживать за мной.

           А когда цвела сирень,
           в белой шляпке набекрень
           за него я вышла замуж,
           это был чудесный день!
           )))))))))))