Стихоплетение

Братислава
Есть на страничке "Выход из-под контроля" АГА - http://www.stihi.ru/2008/12/29/2827.
И было там предложено сплести из двух стихов нечто третье. Вот, что у меня получилось.
1. Прядка №1. Безоблачное счастье.
Последний роман
Давно позади.
Захлопнут капкан.
У сильной груди,
В надежных руках,
Любовью сыта
Та, что в облаках
Парила всегда.
Последний герой
Развенчан и нем,
Уют и покой.
Вдали от проблем
Ты рада рыдать
Над скрипом сверчка...
А в небе опять
Нет ни облачка

2. Прядка №2. Стихи для мужа.
Покоя? Что это такое?
Любви? Лучше уж не зови.
Прими испытания стоя
И счастья минуты лови.
Порою считай жизнь игрою!
Подчас променяй все на час!
Но помни, что только тобою
Живу и дышу я сейчас.

3. Жгутик из укороченной первой и второй прядок. Сумбурнолирическое признание от мужского лица)))
Покоя... Что это такое? - Последний роман.
Прими испытания стоя, захлопнут капкан.
Любви? Лучше уж не зови. Любовью сыта.
И счастья минуты лови. Парила ж всегда?
Порою считай жизнь игрою "Последний герой"
Но помни, что только с тобою уют и покой.
Подчас променяй все на час в надежных руках.
Живу и дышу я сейчас той, что в облаках.