Новый год

Антон Озмитель
Вот новый год настал и вновь,
Завёт нас холод пыль дорог,
Сойти на станции разлука,
Где нет ни музыки, ни звука.

Где только тишина квартиры,
Где ты любил, тебя любили.
Ни раз обманывали - жили.
Там где прошел не ровный год!