не приведи

Сергей Богомолов
опускается снег на голову
мне холодно господи
о как же мне холодно

лёжа в памяти каменоломнях
я не помню господи
я ничего не помню

в этой линии моря у скал
я устал умирать
господи
как я устал

в этом море - тебе ли того не знать -
воскресать 
господи
не приведи
устать

04/01/2009