Упавшим звёздам не до слёз...

Дима Шевченко
****
Упавшим звёздам не до слёз,
Они горят без сожаленья.
В прекрасном цвете алых роз
Им не искать души спасенье.

Упавшим яблокам на земь
С ветвей раскидистых высоких
Не больно гнить под солнцем день
Скрывая жизни боль нелёгкой.

Упавшей тени в жаркий час
Хвала от каждого несётся
И тем живёт она для нас,
Что в нужный час под стать придётся.

Упавшим телом и душой
Не будут петь хвалебных песен.
Им невдомёк, что мир большой,
А быт их тесен...!

Упал, вставай и будь смелей
И не стыдись душевных стонов.
Споткнулся, встань и не робей,
Мы все под Богом!

3 июля 2008г. 23:52.