Сердце застучало чаще прежнего...

Дима Шевченко
****
Сердце застучало чаще прежнего.
Песнь запел зелёный тихий май
И запахло светлым чувством нежного,
Растворяя чёрной нити грань.

В небесах на синей глади радости,
Белым пухом, рассыпаясь невпопад,
Утекают моей жизни сладости,
Увлекая память вновь назад.

Где-то там остались боль и преданность,
За кустом остался серый кот.
Там осталась детская уверенность
В прежних песнях майских нежных нот.

Всё ушло туда, где только временно
Остаётся часть твоей души.
Всё придёт туда, где нам доверено
Разгребаться в жизненной глуши.

Сердце застучало цветом нежного,
Растворяя чёрной нити грань.
Я наполнен русскою надеждою,
Я живу тобой, ты так и знай!

5 июля 2008, 00:14 - 13:48.