Встреча с судьбой

Дима Шевченко
****
Что-то хлопнуло...Непонятно...Что-то.
Обернулся, а это ты!
И в душе моей нежные ноты,
Расцветают как в мае цветы.

Вдалеке ты, а что мне надо,
Нежный образ, и это жизнь.
Нежный образ, моя услада,
А душа тихо шепчет: "Вернись".

Повернувшись немного боком
И чуть искоса через всех,
Я смотрел чуть прищуренным оком,
А в душе ликовал успех.

Как же так, чуть с просонья утром,
Я хотел, повернувшись к стене,
Спать ещё, голова ведь кругом,
Но не стал и пришёл к тебе.

Кто бы знал, всё банально просто,
Тот, кто ищет, всегда найдёт.
Тот, кто ищет душевного роста,
К тому мудрость всегда придёт.

Вот и я всё искал, скитался,
Всё пройдя, обыскав, нашёл.
Страх подумать, что если б остался,
Навсегда б нежный образ ушёл.

5 июля 2008 г. 14:16:55