Дефиле

Владимир Путник
В очаровательных колготках,
Под взглядами ликующей толпы.
Продефилирует красотка
Несуществующей страны.

И каблучками тротуару,
Раздаривая лёгкий шаг.
Изгибом бёдер по бульвару.
Заколдовала бедолаг.

Туманом аромат развесив,
Небрежно волосы убрав.
Убавила мещанской спеси.
И укротила шпанский нрав.

С полуоткрытыми губами
Вдыхая атомы весны
Одаривала нас глазами
Необычайной глубины.

Недооконченное действо.
Сегодня. В грязный, зимний день.
Умылось память чародейством,
Снимая с прожитого тень.

04. 01. 09г.     г. Тула.