Виртуальная любовь

Аркадий Абрамович
"Спокойной ночи" - каждый вечер,
С ладошки нежный поцелуй,
Приносит мне попутный ветер,
И тихо шепчет: "Не горюй".

А утром нежные слова,
И обещанье новой встречи.
Днём время движется едва,
И я молю: "Скорей бы вечер".

Скорей бы вечер, и опять,
Я Вам в любви могу признаться.
И снова с нежностью обнять,
И с грустью до утра расстаться...