Фонари нашей улицы детства

Наталья Малинникова
С годами всё чаще возвращаюсь я в детство.
Беззаботное счастье мечтами согрето.
Как веселой ватагой мальчишек, девчонок,
Убегали тайком в кино после школы.

Фонари нашей улицы детства
Помнят дни, когда жил по-соседству
Тот мальчишка с голубыми глазами,
О котором все девчонки мечтали.

Нас судьба разбросала по взрослым дорогам
И вернуться в начало уже невозможно,
Чтоб исправить ошибки , разрешить все сомненья,
Ведь жизнь , как дорога с односторонним движеньем.

Фонари нашей улицы детства,
Здесь другие клянутся навечно
Сохранить верность первой любви,
То что мы сохранить не смогли.