Звонок из прошлого

Наталья Малинникова
Звонок из прошлого разрезал пустоту
На два пространства - до и после.
Зачем пытаешься вернуть мечту,
Ведь всё что было - было ложью.

Припев:
На три года оправданий не найдешь.
За три года ты причин не наберешь.
Что молчанием воздвигнута стена,
Что перестала ждать тебя.

Я слышу город в трубке телефона.
Но одиночеством закована душа.
Боишься, что устав от разговора,
Я , не дослушав, оборву тебя.

Припев.

Быть может отрывая листики из книжки,
Ты памяти пускаешь корабли.
А может просто, как мальчишка,
Пытаешься признаться мне в любви.

Припев.