Телефон

Анюта Чайка
"Лада моя,ладушка!"
Звуки зуммера в бесконечи полощатся...
"Лада моя,ладушка,ночь не кончится.
Схорони от досужих уст нашу истину,
Днём безрадостным будет берег пуст,пусты пристани.
Не горюй о том,что безвременье сатонелое,
Оградись крестом,да прибудет в нём сила белая!
Семь алмазных лат из своей груди тебе выкую.
Не гляди назад,и глаза твои скоро свыкнуться
С золотым венцом,оцепившим лоб ОЖИДАНИЕМ,
Мне не быть с тобой.Будет тот,другой,по-призванию."

Зуммер бешенный
примется
дыханье
раздваивать,
Завтра-сутки с плеч,
снова души сечь-
РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ.