Домик из самоцветов

Валентин Клементьев
Н.ефритом сделано крыльцо,
О.палом вымощен порог,
В.ставные рамы в лабрадор,
О.ткос сапфиром - водосток.
Г.ранат стены сияет блеском,
О.рнамент белый потолка,
Д.верь изумрудная и фрески,
Н.еон узорного окна.
И.кварцем выложена крыша
Й.флюгер медный на коньке,
Д.ым из трубы все выше, выше...
О.рел хрустальный в серебре.
М.ед янтарем под сводом сени,
И.льются струи от гирлянд -
К.ристаллом нежным в свете ламп.


Мой вдохновитель Галина Абделазиз «Новогодний домик»
http://www.stihi.ru/2009/01/03/401