Снежок

Юлия Юнисова
Выпал снег,идёт метель.
И зима пришла к нам в дверь.
И крадётся по-тихоньку
Дед Мороз к нам на санях.
И детишки во дворе
Новый год кричат везде.
Праздник этот мне знаком
Он всегда приходит в дом.
Веселятся все,смеются,
крики звонко раздаются.
И в окне хлопушки бьются.