Счастье на прокат

Лапшев Игорь
Я каждый день благодарю судьбу .
И проклинаю собственную слабость.
Бросаю всё к чертям ! К тебе бегу !
Моя украденная радость.

И бред какой-то, не впопад.
Несу...
        Жене без угрызения
Лишённый страстью притяжения
Всё понимаю, но беру,
Чужое счастье на прокат.