Любопытные уши

Юля Южелевская
Залезу я повыше,
Где дождь стучит по крыше,
Прочищу свои уши,
Чтоб лучше было слушать.

И сяду в уголочке
На крыше у трубы,
Где выросли на кочке
Волшебные грибы.

И в тишине вечерней
При свете фонаря
Услышу я ушами,
Как крутится Земля.