Негр-чемпион

Вениамин Зорин
Этот негр - чемпион!
Быть таким хочу как он!

И сказали мне тогда:
много нужно здесь труда.
Негр прОлил много пота...
Но тяжёлая работа
не по мне...
                Прочёл я где-то:
Булка с маслом и котлеты
укрепляют мышцы рук.
А ещё сказал мне друг:
"Жир, белки и витамины
сделают мощнее спину.
А для крепких твоих ног
нужен только лишь творог.
Надо никого не слушать,
долго спать и много кушать".

Я решил: зачем сноровка,
и режим, и тренировка?..
Через год, не тратя силы,
стану сильным и красивым!
Главное  -  не напрягаться,
а усиленно питаться.

Так скажите мне,  друзья:
скоро сильным стану я?..


====================================================
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни:
 http://www.stihi.ru/2014/01/03/1935