Буднему дню посвящается маленькая ода

Иса Лёд Души
Сегодня вторник, я пишу.
О чем писать - не знаю..
На шахматы я не спешу
И спать, пожалуй, не хочу,
- с сестрой своей болтаю.

Лежим мы на кровати с ней,
Она - лицом в подушку.
И куча одеял на ней,
Пожалуй, нет того смешней,
Что спит она с игрушкой.

Моей сестре 16 лет,
«Европу» любит слушать.
Она лепечет сонный бред,
Что, мол, минул уже обед,
А все же хочет кушать.

Вот принесла я ей кота,
- Марсюшей величаем.
Он любит спать с нею всегда,
Хоть блохи скачут иногда,
И Таню мы ругаем.

Ну все, устала я писать,
Сестра совсем уснула.
И надоело мне лежать,
Пойду уж лучше в зал читать –
Все вдохновенье утонуло…

                *не судите строго - ^зведение моего 13летия)