***

Иса Лёд Души
Ночь. Темно. Силуэт в окне
Бледным облаком фонаря
Освещен..
Нужно спать давно,
Но покоя нет –
Слезный взор неприкаянно
К небесам устремлен.

Я ищу его,
Но потерян след..
Нежный разум мой
Страшной новостью потрясен.
Мы наверное больше
Не увидимся никогда…
Обещаю, буду помнить я тебя ВСЕГДА!