Уже не родной, но тебе

Стася Лав
Пурпуром ленточки бархатной связана
Острых запястий пролитая кровь.
Мы для себя пред собою обязаны
Вылакать лето с осенних снегов.

Мы для себя словно звери забитые.
Мысли текут с чужого плеча..
Слишком застойные
   слишком обыденны..
Будто чужая,
            но все же своя
Траурным маршем
Залитая временем
Гордо шагает
И падает в грязь
наша любовь
Характера- "север"..
Наша немытая злая приязнь.

Дробью раздроблена,
Слезы- привычкою
Вызваны этой дешевой игрой.
Снежно- молочная
Голоса низкого

Льдом замираю с тобой.