Новогоднее печальное

Валенсия Валвелес
В еловой обрубленной ветке
                - в "дЕке"* у слома ствола,
качаясь в мембране клетки,
                звуком прошла смола
в зимний исход снегопада,
                в сумрак седых вечеров,
всхлипом холодного сада
                в снежные ... топи оков


----------------------------------------------------------
дЕка* - резонансная часть музык.корпуса из ели, пихты   

/фото из инета/