Мысли вслух

Иса Лёд Души
Так делают многие люди… они просто замыкаются в себе и перестают обращать внимание на происходящее вокруг. Я – одна из таких. Меня просто перестает волновать окружающая действительность, вот и все. В душе находится огромная пропасть свободного места, некое МЕГАпространство, которое необходимо срочно чем-то заполнить, неважно чем , но главное не дать себе сосредоточиться на объекте своей злости. Дело в том, что я очень люблю этого человека, поэтому, ради него же самого сейчас я молчу и не собираюсь поддерживать разговор до тех пор пока моя злость не утихнет окончательно, это так всегда происходит со мной в такие моменты. Я просто перестаю существовать на какое-то время. Возможно это непонятно ему, окружающим, но это нужно мне. Мало того, мне это необходимо, ради него же самого. Я ведь в порыве ярости могу наделать таких глупостей, о которых потом буду не просто жалеть, но по-настоящему проклинать себя. Вот так в моей жизни проходят всплески ярости и ненависти к самой себе за неумение справляться со своими чувствами и эмоциями. А бумага все стерпит, правильное выражение, хотя в данном случае конечно не бумага ))

ну вот… я начинаю отходить )) это замечательно , потому что мы даже не успели поссориться. И теперь можно начать разговор о чем-нибудь абсолютно несущественном, неважном, просто поболтать и показать, что я уже и не сержусь вовсе ))) трудно это конечно, тормозить в себе злость, но все же невероятно полезный навык все ж таки …