Крисис

Аксел Варданян
Умный ковбой мистер Крисис
Объявил, что в мире кризис,
Пока люди оглянулись
Он взялся уже за гризис.

Толи грызет, толи крисет,
Кто знает этих грызунов,
Ясно одно, что Крисис врет
И очень громко грызет.