Красивая, молоденькая дрянь

Иван Пискун
Красивая, молоденькая дрянь
С огромными весёлыми глазами
Поэту душу прелестью не рань,
В дом приходя нечасто вечерами.

Он не вписался в мир, что за окном
И мечется, сжигаемый любовью
К тебе.
Беспечная принцесса его снов,
Увлёкшаяся музы модной ролью.

Являешься, не вняв немой мольбе,
Благодаришь дежурным поцелуем
За строки, посвящённые тебе
И дразнишь, сексуальностью чаруя.

Созревшей самки запах и духов,
Когда уйдёшь - взволнованно вдыхает
И сколько удивительных стихов
Он о тебе в ночи насочиняет!

Не приходи, порочная. Отстань!
От этого мечтателя стихами...
Красивая, молоденькая дрянь
С огромными весёлыми глазами...