завтра Не наступит никогда

Владимир Лайков
Завтра не наступит никогда
Все склады забиты до отказа
В пепел превратились города
К наступленью не было приказа

Завтра не наступит никогда
Каждый день проходит в ожиданье
Станет небом талая вода
А мечта останется желаньем

Завтра не наступит никогда
Ей нужны твои слова сегодня
Где-то там, на станции «Звезда»
По маршруту сердце – преисподняя