Страсть

Алёна Полетаева
Я просто в воздухе зависаю...
Я в пропасть падаю с высоты...
И от Любви я сгорая - таю!
Мне в жизни нужен один лишь ты!

Я счастья вкус познаю с тобою!
Так поцелуи твои чисты!
Ты весь мой разум забрал с собою
И сгрёб в ладони мои мечты...

И дрожь, и жажда - я вновь с тобою!
И руки холодом налились.
О, Боже! Что ты творишь со мною?!!!
И губы наши в огне слились...

Ты вновь твердишь мне: "Так не бывает!
Такого - просто не может быть!"
И только сердце в безумстве тает,
И льётся музыки лунная нить!

Блаженство сумрачное тревожно.
Я растворяюсь в тумане сна...
Любовь, казалась нам невозможной,
Она желанна, нежна, чиста!

Глаза сияют, и сердце бьётся,
И нету сил всё остановить...
Кто не Любил - тот пускай смеётся,
Ведь РАДИ ЭТОГО - СТОИТ ЖИТЬ!

18.02.95.

Плейкаст с этим стихотворением - от благодарных читателей!