Не люблю

Владимир А Ткачёв
"Не люблю" - бестолково, но точно,
словно воздух рукою рубя,
неожиданно, грубо, порочно
повторяю себе про тебя.

Никакими другими словами
не открыть этой тайны в себе.
Ничего не ищу между нами,
я в твоей не вмещаюсь судьбе.

И меня лишь пугает догадка,
что не буду любить как тебя
ни взаимно, ни так же - украдкой -
никого. И уйду не любя...