Потери

Нина Михайловна Зайцева
Что-то сердце мое теряет
Вместе с мелким дождем осенним,
Может слишком я доверяла
Всем порывам души весенним.

Может быть...Только я навечно
Не хочу ничего терять,
Я хочу чтоб тебе навстречу
вновь рванулась душа опять!

Не хочу никакой утраты,
И потерь! Только радость встреч,
Но пойми, без тебя когда-то
Мне души своей не сберечь!